2 нарушителя и поле конопли
Главная / Новости / 2 нарушителя и поле конопли

Пограничники в международном аэропорту города Алматы задержали гражданина Кыргызской Республики, прибывшего из Белоруссии с паспортом гражданина Российской Федерации

Пограничный наряд задержал гражданина, прибывшего на воздушном рейсе № В2-767 с сообщением «Минск -Алматы» и предъявившего на проверку чужой документ на имя гражданина РФ 1990 г.р. Как выяснилось позже, нарушитель оказался гражданин Кыргызской Республики 1993 г.р.

Задержанный депортирован на рейсе КС-109 с сообщением «Алматы-Бишкек».

Подобный случай произошел в поселке Хоргос Алматинской области. Гражданин, который хотел пройти на территорию Международного центра приграничного сотрудничества по документам казахстанца 1990 г.р., на самом деле оказался гражданином РФ 1988 г.р.

На северной границе пограничники уничтожили поле наркосодержащих растений. Пограничники заставы «Каскат» Петропавловского погранотряда в рамках СОПМ «Көкнар-2019» недалеко от населенных пунтков «Лебяжье» и «Конюхово» обнаружили поле дикорастущей «конопли» общей площадю 2 га.

В присутствии акима Лебяжинского сельского округа, участкового инспектора полиции и представителя подразделений ЧС путем покоса и сжигания уничтожено около 2000 кустов вышеуказанного растения (около 500 кг).

Пресс-служба ПС КНБ РК

Данную новость прочитали 456 раз
Распечатать статью

Наверх
     Изображения: Цветовая схема: Интервал: Обычная версия