Оружие и наркотики
Главная / Новости / Оружие и наркотики

Пограничным нарядом опк «Сарыагаш ж.д.» Регионального управления «Оңтүстік» на поезде № 381 с сообщением «Ташкент - Уфа» с применением служебной собаки задержан гражданин РУз 1978 г.р. При личном личном досмотре (в обуви) обнаружено наркотическое средство - высушенная марихуана.

В отделении «Сортобе» Кордайского пограничного отряда задержаны гражданин РК 1978 г.р., который следовал из КР в РК в пешем порядке, с наркотическим веществом «гашиш», а так же гражданин Кыргызской Республики 1980 г.р., следовавший из РК в КР, у которого в рукавах куртки был зашит сверток с накротическим веществом марихуана весом примерно 250 гр. Задержанные с вещественными доказательствами переданы в районные отделы полиции.

В отделении погранконтроля «Убе авто» ОКПП «Семей» задержан гражданин РК 1985 г.р., который следовал из РК в РФ. Пограничный наряд при досмотре а/м «Вольво», принадлежащей данному гражданину, среди перевозимых вещей обнаружил газовый пистолет «RЕCК» калибра 8 мм и патроны к нему. Помимо газового пистолета был найден и электрошокер марки «JSJ 609». В отделении «Ауыл авто» задержана гражданка РФ 1977 г.р., у которой в а/м «Тойота Тундра» пограничники обнаружили боеприпасы к охотничьему оружию. Задержанные с оружием и боеприпасами переданы сотрудникам ОП Шемонаихинского и Бородулихинского районов.

 

Пресс-служба ПС КНБ РК

Данную новость прочитали 319 раз
Распечатать статью

Наверх
     Изображения: Цветовая схема: Интервал: Обычная версия