За прошедшие сутки пограничники предотвратили незаконный ввоз в страну более 250 блоков табачных изделий и 72 литра алкогольной продукции
Главная / Новости / За прошедшие сутки пограничники предотвратили незаконный ввоз в страну более 250 блоков табачных изделий и 72 литра алкогольной продукции

Пограничным нарядом опк «Кордай авто» Кордайского пограничного отряда в 13 ч. 10 мин. задержан гражданин РК 1956 г.р., следовавший из КР в РК на а/м «Тойота Превия» с различного рода алкогольной продукцией общим количеством 55 литров и сигаретами разнообразных марок в количестве 300 пачек.

Около 20.00 ч. в том же пункте пропуска задержан гражданин РК 1973 г.р., который следовал из КР в РК на а/м «Мицубиси Паджеро» с алкогольной продукцией, общим объемом 38,2 л. Причины задержании – отсутствие документов на груз. Изъятые табачные изделия и алкогольная продукция заактированы и переданы в ДГД Кордайского района.

Около 22.00 ч. пограничниками опк «Карасу авто» Кордайского пограничного отряда задержан гражданин Кыргызской Республики 1993 г.р., следовавший из КР в РК на а/м «Вольво» с грузом – мёд весом 1080 кг. Причина – отсутствие документов на груз. Передан по акту в ветеринарно-санитарную службу Кордайского района.

Костанайский пограничный отряд. Отделение пограничного контроля «Желкуар авто». В 20 ч. 20 мин. задержана гражданка РК 1969 г.р., которая следовала из РФ в РК на а/м «Лада Ларгус» с грузом  - сигареты различных марок общим количеством 172 блока.

Причина – отсутствие акцизных марок. Груз передан в ДГД Житикаринского р-на.

Пресс служба ПС КНБ РК

Данную новость прочитали 2214 раз
Распечатать статью

Наверх
     Изображения: Цветовая схема: Интервал: Обычная версия