С наступающим Новым 2019 годом!
Главная / Новости / С наступающим Новым 2019 годом!

От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым 2019 годом! Хотя этот праздник повторяется каждый год, мы все равно с нетерпением ждем его повторения, ждем и надеемся, что следующий год станет лучше, чем прежний, что все наши сокровенные мечты осуществятся в этот волшебный момент.

Новый год — это, прежде всего, семейный праздник. Благодаря подаркам и сюрпризам, мы на мгновение делаем наших детей счастливыми. Именно поэтому этот праздник - праздник хорошего настроения, теплых чувств, приятных надежд и грез. С детства родители прививали любовь к этому празднику, напоминали о ценности каждого мгновения, о вечной дружбе, учили верить в будущее, не ограничивая свои мечты, а затем передавать это чувство другим людям. Доброта должна питать не только новогоднюю ночь, но и всю пребывать в сердце на протяжении всей человеческой жизни, это поможет людям быть еще ближе друг к другу. Давайте праздновать Новый год везде, где мы не находились, разделим праздничное настроение с нашими близкими.

Конечно, наши самые теплые пожелания предназначены для наших коллег, которые в данный момент находятся на пограничных фронтах при исполнении своих служебных обязанностей, охраняют священные рубежи нашей Родины. Мы вместе! Мы не только осуществляем совместную служебно-боевую деятельность, но также разделяем все взлеты и падения в обыденной жизни. Нас всех связывает между собой беззаветная любовь к своей Родине. Когда мы стоим плечом к плечу – границы крепчают, территория нашей страны становится неприступной.

Желаем побольше успехов и приятных известий в новом году! Пусть отношения в Ваших семьях будут наполнены счастьем и улыбками! Пускай у каждого, кто так или иначе связан с охраной рубежей Родины, появится огромное количество возможностей для реализации намеченных целей, карьерного роста и проявления наивысшего профессионализма!

Пресс-служба ПС КНБ РК

Данную новость прочитали 1308 раз
Распечатать статью

Наверх
     Изображения: Цветовая схема: Интервал: Обычная версия