Поддельные номера, спиртные напитки...
Главная / Новости / Поддельные номера, спиртные напитки...

Пограничники за прошедшие сутки задержали казахстанского гражданина на автомобиле с поддельными номерами и свидетельством о регистрации транспортного средства, а также пресекли попытку провоза спиртных напитков без сопроводительных документов на сумму более 200 000 тенге.

 

Так, в подразделении пограничного контроля «Убе авто» отдельного контрольно-пропускного пункта «Семей» Регионального управления «Солтустік» был задержан 22-летний казахстанский гражданин, возвращавшийся в Республику на вновь купленной в Российской Федерации автомашине «Хонда Одиссей».

Причиной задержания послужила подделка свидетельства о регистрации транспортного средства и государственных номеров. Задержанный гражданин и автомобиль переданы по акту в Шемонаихинский районный отдел внутренних дел.

 

В подразделении пограничного контроля «Карасу авто» Кордайского пограничного отряда Регионального управления «Оңтүстік» был задержан 33-летний российский гражданин, следовавший на автомобиле «Джип Гранд» из Республики Кыргызстан в нашу Республику.

В машине, при этом, без каких-либо сопроводительных документов находились различные спиртные напитки на сумму более 200 000 тенге. Товар по акту передан в управление государственных доходов по Кордайскому району.

 

Пресс служба ПС КНБ РК

Данную новость прочитали 452 раз
Распечатать статью

Наверх
     Изображения: Цветовая схема: Интервал: Обычная версия