Морозы - не помеха
Главная / Новости / Морозы - не помеха

Военнослужащие воинской части 2177 ПС КНБ РК организовали лыжные гонки. Мороз не стал им помехой для веселого настроения и новых рекордов.

Лыжникам этой зимой - раздолье: снега хоть отбавляй. А вот организаторам лыжных состязаний пришлось потрудиться, прокладывая трассы на авиационном аэродроме. Зато порадовало количество участников, которые состязались в восьми командах: подразделения боролдайской авиабазы и сборная  воинской части 2022. Не осталась в стороне и прекрасная половина человечества: в состав каждой команды, помимо шестерых мужчин входила одна девушка.

– Зима, как известно, время лыжных гонок. Это не только увлекательная забава в холодное время года, но отличный тренинг для всего организма, способствующий его укреплению и оздоровлению, – отмечает председатель жюри подполковник Б.Нусипов. – Тем более, что организовывая первенство на лыжах, мы как организаторы преследовали цель популяризации лыжного спорта среди личного состава, пропаганды здорового образа жизни, а также сплочения воинского коллектива. Ведь спорт как ничто другое сближает людей.

К соревнованию был проявлен большой интерес, ведь померяться силами решились авиаторы и пограничный спецназ. Свежий зимний воздух, содержащий большое количество кислорода, заснеженные тропинки, яркое зимнее солнце, только подняли настроение и подзадорили участников состязания. Все военнослужащие достойно прошли дистанцию, продемонстрировав болельщикам выносливость, скорость, силу и ловкость. 

Несомненными лидерами были лыжники воинской части 2022, которые и стали победителями. Немного отстали от них лыжники из команды роты связи воинской части 2177. И почетное третье место заняла команда лыжников боролдайской авиабазы.

С хорошим бодрым настроением, с зарядом положительной энергии и приливом сил закончился этот спортивный день для пограничников.

                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Пресс-служба ПС КНБ РК

Данную новость прочитали 1944 раз
Распечатать статью

Наверх
     Изображения: Цветовая схема: Интервал: Обычная версия